+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Netflix впервые снимет российский сериал — это будет экранизация «Анны Карениной»

Netflix впервые снимет российский сериал — это будет экранизация «Анны Карениной»

06:40, 23-07-2021, 06:40
2 147
0

Стриминговый сервис Netflix приступил к съёмкам сериала на основе романа Льва Толстова «Анна Каренина».


О проекте пока известно мало. Известно только, что место действия шоу перенесено в современность. По сюжету Анна Каренина является женой будущего губернатора Санкт-Петербурга и по совместительству светской львицей. Вронский в сериале — наследник алюминиевой империи.

Роль Карениной сыграет Светлана Ходченкова. Её супруга — Фёдор Бондарчук. Также в сериале снимутся Татьяна Догилева, Гоша Куценко, Александр Цыпкин, Юлия Александрова.


А вот кто воплотит на экране образ Вронского, остаётся загадкой. Создатели шоу пока держат интригу и не раскрывают полный актёрский состав. Кинолюбители уже составили топ главных претендентов: Александр Петров, Данила Козловский и Сергей Безруков.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.