ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани гадалка передала курьеру записку о том, что ей угрожают

В Казани гадалка передала курьеру записку о том, что ей угрожают

В Казани гадалка передала курьеру записку о том, что ей угрожают
23-07-2021, 08:00
1 692
0

В Казани выясняются обстоятельства необычного инцидента.


Об этом сообщают республиканские СМИ.

По данным изданий, накануне, 22 июля при доставке заказа в одну из квартир в ЖК «Магеллан» в Казани курьер при передаче заказа получил записку. Ее передала женщина, которая принимала заказ.


Как оказалось, в записке женщина сообщила, что ей угрожают пистолетом, и удерживают в квартире.


Курьер обратился за помощью в службы охраны правопорядка, которые прибыли на место и разузнали у него подробности. Однако пресс-службе УМВД по Казани официальный комментарий по ситуации пока не дали.


Как пишет ИА «Татар-информ», по предварительным данным из собственного источника, женщина, передавшая записку, работает гадалкой и принимает на дому клиентов. Возможно, тот, кто ей угрожает, является одним из таковых.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамке угрожают рассылкой интимных фото, если она не погасит долг.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.