+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы нижнекамской многоэтажки вынуждены прыгать, чтобы запустить сломанный лифт

Жильцы нижнекамской многоэтажки вынуждены прыгать, чтобы запустить сломанный лифт

Жильцы нижнекамской многоэтажки вынуждены прыгать, чтобы запустить сломанный лифт
23-07-2021, 13:37
1 476
0

В одной из многоэтажек Нижнекамска уже полгода ломается лифт. Речь идёт о доме №18 на ул.Гагарина.


По словам жильцов, лифт постоянно застревает на девятом этаже. Ремонт помогает ненадолго - через час лифт снова даёт сбой.

«Что делать, если в доме уже полгода сбоит лифт? Зависает на 9-м этаже и никуда не едет, если в него не встать и не попрыгать. Не весь дом живёт на 9-м этаже. Вызывали лифтеров, однажды за день раз 5 застревал на 9-м этаже. В доме живут семьи с детьми в колясках, пожилые люди. Лифтеры приезжают, чинят, но эффекта нет. Через час опять лифт встаёт. Устали им звонить», — рассказал один из жителей.

Проблема для нижнекамских многоэтажек не единичная. Аналогичные трудности возникают в доме №7 на ул. Гагарина и на пр.Мира,107.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, что в 12-этажке на ул. Корабельной из-за отсутствия грузового лифта собираются очереди.


Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.