+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Эксперты клуба «Волга» расскажут, как наладить контакты с управляющими компаниями

Эксперты клуба «Волга» расскажут, как наладить контакты с управляющими компаниями

Эксперты клуба «Волга» расскажут, как наладить контакты с управляющими компаниями
23-07-2021, 15:21
837
0

Эксперты клуба «Волга» расскажут о формах взаимодействия с жилищными управляющими компаниями, а также об изменении в политике в отношении ЖКХ во время заседания, которое намечено на 26 июля. Начало в 14 часов.


На встречу пригласят руководителей предприятий, депутатов Госдумы, а также представителей политических партий. Примут участие в заседании и общественные деятели.

«От работы объектов жилищно-коммунального хозяйства, теплоэнергетики, водоснабжения, канализации напрямую зависит качество жизни людей», - отметили организаторы.

В качестве эксперта ожидается выступление президента некоммерческого партнерства «Национальная лига специалистов по связям бизнеса и государства» Марата Баширова.


Также спикерами мероприятия станут первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов, заместитель исполнительного директора регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ РТ Евгений Чекашов. Приглашения для участие во встрече депутат Госсовета Татарстана Марат Нуриев и блогер Алиса Лисовая.


Онлайн-трансляция будет вестись на платформе Youtube. В чате зрители смогут задавать вопросы участникам заседания.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.