-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском посёлке женщина перекрыла дорогу, чтобы дети не катались на квадроцикле

В нижнекамском посёлке женщина перекрыла дорогу, чтобы дети не катались на квадроцикле

В нижнекамском посёлке женщина перекрыла дорогу, чтобы дети не катались на квадроцикле
23-07-2021, 17:33
2 164
0

Захватили муниципальную землю и загородили дорогу — такая жалоба поступила от одного из жителей нижнекамского поселка Строителей на своего соседа.


По сообщению анонима, сосед перекрыл проезд ограждением и складирует сено у электрощитов, что несет опасность. Съемочная группа НТР 24 побывала в поселке.

Журналисты выяснили, что жалоба поступила на местную жительницу Диляру Балтабаеву. Она объяснила, что тяжба с соседом началась после того, как она сделала замечание его детям, которые катались на квадроцикле. 

«То, что пришлось один раз мне перекрыть дорогу, это связано с тем, что здесь несовершеннолетние дети катаются без сопровождения взрослых, и я попросила их не кататься». 

Диляра считает, что кататься на квадроцикле опасно: можно травмироваться, врезаться в людей или повредить чужие автомобили. Её сосед тоже не одобряет опасные развлечения. 

«Я частенько вижу, что они по 4-5 человек на этом маленьком мотоцикле. Ну разобьются ведь они», — посетовал Юрий Аносов.

Сейчас бетонные плиты и прочие строительные материалы лежат вдоль забора, никому не мешая. Но как бы то ни было, после жалобы женщина должна привести территорию в нормативное состояние. Она и не против: материалы Диляра закупила для стройки на участке. Убрать их отсюда женщина планирует в течение осени.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.