ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Центризбирком РТ: 57 баллотирующихся от Татарстана выдвинули свою кандидатуру в Госдуму

Центризбирком РТ: 57 баллотирующихся от Татарстана выдвинули свою кандидатуру в Госдуму

18:31, 24-07-2021, 18:31
1 207
0

Центризбирком РТ: 57 баллотирующихся от Татарстана выдвинули свою кандидатуру в Госдуму.


Об этом пишет информационное агентство «Татар-информ».

ЦИК РТ сообщил о том, что подача документов кандидатов политических партий закончена. Как сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан, всего выдвинули 57 кандидатов из разных политических партий, среди которых:

«Мы наблюдаем высокую конкуренцию даже на этапе выдвижения кандидатов, и это говорит о высокой политической активности», — отметил председатель Центризбиркома РТ Андрей Кондратьев.

По словам Кондратьева, выборы должны пройти полностью открытыми и прозрачными по отношению проводимых процедур.


Альметьевский округ выдвинул самое наибольшее число кандидатов – 12 человек, а на одного меньше в Центральном избирательном круге. Также подали документы Приволжские и Московские округи по 8 человек соответственно, а по Нижнекамскому и Набережно-Челнинскому – 7.


Выборы представителей Государственной думы восьмого созыва будут проходить с 17 по 19 сентября. В этот же период будут выборы депутатов Государственного совета Республики Татарстан по Азинскому и Студенческому избирательным округам.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в народной программе «Единой России» появится раздел о новой аграрной политике. А также поделился, что в нижнекамскую избирательную комиссию подали документы представители трех партии.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.