+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

От хип-хопа до брит-попа!

От хип-хопа до брит-попа!

От хип-хопа до брит-попа!
26-07-2021, 14:57
2 508
0

«Учат в школе, учат в школе, учат в школе…» А чему учат-то? Об этом узнали зрители НТР в среду. Фестиваль уличной музыкальной культуры, организованный набережночелнинской «Школой рока», прошёл в онлайн-формате в студии телекомпании НТР.


Из-за ковидных ограничений фестиваль, который изначально планировалось провести в парке «Семья», переместился в студию телекомпании НТР.

Мало того, что в Нижнекамске такое мероприятие ещё не проводилось, так и для самих организаторов формат концерта в прямом эфире был в новинку. Но от этого зрителей меньше не стало! Благодаря трансляциям по телевидению и в социальных сетях прямой эфир посмотрели тысячи любителей живой музыки!

 
Полуторачасовой концерт удовлетворил вкусы самого широкого круга меломанов: тут прозвучала музыка от хип-хопа до брит-попа, а также сольные исполнители и группы!

Организатор фестиваля Ярослав Гользаузер
Организатор фестиваля Ярослав Гользаузер

 

Живой концерт в прямом эфире – такого на НТР ещё не было! Над трансляцией работало полтора десятка человек! Справились мы успешно, а значит, продолжение обязательно будет!


Это не последний фестиваль. Следующий, по плану организаторов, должен состояться в августе. И даже если его снова не получится провести в парке, то музыканты вернутся в студию телекомпании НТР.


Вокалист группы «Frend» Георгий МАХМУТОВ
Вокалист группы «Frend» Георгий МАХМУТОВ


Ярослав ГОЛЬЗАУЗЕР, организатор фестиваля:

– Принять участие в фестивале мог абсолютно любой желающий! Заявок было много, мы прослушали всех, и только самые лучшие выступили сегодня – и нижнекамцы, и челнинцы. Местные музыканты очень порадовали, в выборе я не ошибся!

Георгий МАХМУТОВ, вокалист группы «Frend»:

– Впечатления самые положительные! Было очень классно! Ощущалась очень интересная энергетика. Мне кажется, что для нас это очередная ступень творческого роста. Очень много поклонников смотрели наше выступление в социальных сетях, ждали нашего выхода.

Данил МОЛОСТОВ:

– Для меня это первый опыт выступления в прямом эфире. Было непривычно, но круто! Волнения не было, потому что играл свои коронные, проверенные песни, которые часто просят исполнить. После выступления моя девушка написала, что я молодец. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.