ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Иностранным гражданам, находящимся на территории РФ незаконно, предлагают обратиться в УФМС

Иностранным гражданам, находящимся на территории РФ незаконно, предлагают обратиться в УФМС

Иностранным гражданам, находящимся на территории РФ незаконно, предлагают обратиться в УФМС
27-07-2021, 12:41
622
0

УМВД России по Нижнекамскому района напоминает, что в соответствии с указом президента РФ (от 15 июня 2021 года №364), после 16 июня продлеваются временные меры по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в период преодоления последствий распространения новой коронавирусной инфекции.


В связи с этим, иностранным гражданам и лицам без гражданства, прибывшим в Россию до 15 марта 2020 года и не имеющим по состоянию на 16 июня 2021 года законных оснований для пребывания в РФ, а также не покинувшим территорию России в связи с возобновлением транспортного сообщения с государством, гражданином которого они являются или в котором имеют право постоянного проживания, предоставлена возможность до 30 сентября 2021 года обратиться в территориальный отдел по вопросам миграции УМВД России по Нижнекамскому району органы с заявлением об урегулировании правового положения.


В случае обращения иностранных граждан с таким заявлением к ним не будут применяться меры государственного принуждения, связанные с удалением за пределы Российской Федерации и установлением запрета на въезд в РФ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.