+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска рассказала, что на кладбище в Афанасово «появились какие-то твари»

Жительница Нижнекамска рассказала, что на кладбище в Афанасово «появились какие-то твари»

Жительница Нижнекамска рассказала, что на кладбище в Афанасово «появились какие-то твари»
28-07-2021, 06:14
2 774
0

Жительница Нижнекамска рассказала о том, что неизвестные промышляют воровством с кладбища села Большое Афанасово.


Об этом она написала в одном из городских пабликов в социальной сети ВКонтакте.

«На кладбище в Афанасово появились какие-то твари, которые в июне текущего года украли скамейку, а на днях два металлических столба, 3 стойки, стол и несколько бетонных бордюров. Может, кто-то из этих животных прочитает эту запись и всё-таки вернёт всё на свои места», - рассказала Надежда О.

Один из прокомментировавших пост написал, что, скорее всего, воры сдают краденое в пункт приема металла, так как он однажды стал свидетелем подобной кражи.

«Рядом с кладбищем открыли металлоприем, владелец участка земли под ИЖС сдал в аренду. В 2020 году мы с другом наблюдали, как дети несли часть ограды и у них приняли её. Мы вызвали участкового, он приехал и поставил "диагноз", что я соседом в недружественных отношениях и всё. Приёмка эта нелегальная, туда все калитки с кладбища сдали», - написал Рафаэль Х.

Другие подписчики паблика также крайне неодобрительно отнеслись к происходящему на кладбище, отметив, что «с кладбища вообще ничего нельзя брать, потом аукнется».


Ранее NTR-24.RU публиковал материал газеты «Нижнекамская правда» под заголовком «Истории с погоста».


Фото: архив телеканала НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.