+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске могут восстановить парковку у ТЦ «Глобал Арс»

В Нижнекамске могут восстановить парковку у ТЦ «Глобал Арс»

В Нижнекамске могут восстановить парковку у ТЦ «Глобал Арс»
28-07-2021, 16:00
1 068
0

Ремонт пришел, но вот довольны им далеко не все — речь о внутренней дороге на проспекте Химиков в Нижнекамске.


Рабочие уложили новый асфальт, установили бордюры, но вот о парковочных местах у торгового центра «Глобал Арс» никто не подумал.

Теперь автолюбители вынуждены оставлять машины прямо у бардюра, тем самым перекрывая один ряд для движения. Других вариантов здесь просто нет.

«Нужно было хотя бы чуть-чуть сузить и сделать "карман", чтобы и там побольше было, и пешеходам место было. А сейчас, получается, в один ряд встают, и там мешаются, и здесь. Пространство пустует», — отметила автовладелица Гульнара Нурмухаметова.

Действительно, чтобы сделать карман, места предостаточно. Магазины пользуются большой популярностью, многие приезжают на машинах. Получается, что теперь условий для них здесь просто нет. В администрации города пояснили, что это пешеходная зона, но вопрос с парковкой они могли бы рассмотреть. 

«Дополнительно сообщаем, что на сегодняшний день обращений от руководства магазина в адрес исполкома города по выполнению на указанной территории парковочных мест не поступало», — говорится в сообщении мэрии Нижнекамска.

Возможно, после этого сюжета обращение последует. Правда, будут ли строить парковку, большой вопрос: ремонт дороги почти закончен.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.