+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске накрыли вторую точку семейного бизнеса по продаже фанфуриков

В Нижнекамске накрыли вторую точку семейного бизнеса по продаже фанфуриков

В Нижнекамске накрыли вторую точку семейного бизнеса по продаже фанфуриков
28-07-2021, 17:30
1 158
0

В Нижнекамске накрыли очередную точку по продаже фанфуриков.


28 июля сотрудники госалкогольинспекции нагрянули с проверкой в подвальное помещение, которое находится в доме №25 по улице Корабельной. 

Однако продавец без боя сдаваться не захотела: закрыв замок входной двери, женщина держала оборону около получаса. 


Убедив продавца открыть дверь сотрудники госалкогольинспекции обнаружили две коробки с пузырьками. Общее число изъятого составило 105 штук.


Как оказалось, у местной продавщицы есть дочь, которая торговала подобным товаром в доме №44 по пр.Химиков, о котором были наслышаны многие уже давно. 


А вот этот пункт продажи, по словам местных жителей, открылся около двух недель назад. Люди стали замечать во дворе посторонних, многих из них - в пьяном виде. Провести народную проверку решила жительница дома Раиса Миронова.


После проверки сотрудники госалкогольинспекции изъяли продукцию и отправили ее на экспертизу.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане появилась группа, которая контролирует цены на овощи.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.