ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Казанский стрелок» боится расправы и не хочет возвращаться в Казань

«Казанский стрелок» боится расправы и не хочет возвращаться в Казань

«Казанский стрелок» боится расправы и не хочет возвращаться в Казань
29-07-2021, 13:30
1 623
0

Ильназ Галявиев, обвиняемый в массовом расстреле в казанской школе, опасается за свою жизнь. Сейчас он находится в психиатрической больнице «Бутырки» в Москве. Вопрос о возвращении в Казань пугает его.


Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

«Я не хочу в случае чего лечиться в казанской республиканской больнице. Можно мне в другом месте? В Казани все помнят про то, что я сделал. Месть возможна», - рассказал обвиняемый.

Известно, что юноша предпочел бы колонию с пожизненным сроком, чем принудительное лечение в больнице.

 «Я не хочу стать овощем. Кстати, мне в "Кошкином доме" дают какие-то препараты...», - заявил Галявиев.

Напомним, теракт Ильназ Галявиев устроил 11 мая. Девять человек - ученики и педагоги гимназии №175 - погибли при стрельбе из дробовика, больше 20 получили различные травмы. Обвиняемого задержали и отправили на психиатрическую экспертизу в Москву, где признали его невменяемым.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что Галявиев предлагал одногруппнику вступить в секту.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.