ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска пожаловались в мобильную приёмную ЕР на автобусы, цены и дефицит врачей

Жители Нижнекамска пожаловались в мобильную приёмную ЕР на автобусы, цены и дефицит врачей

Жители Нижнекамска пожаловались в мобильную приёмную ЕР на автобусы, цены и дефицит врачей
29-07-2021, 18:00
1 257
0

В Татарстане заработали мобильные общественные приемные «Единой России». Они будут выезжать в районы республики со среды по воскресенье каждую неделю до начала выборов в сентябре.


Сегодня жалобы и предложения жителей Нижнекамска принимали возле торгового центра «Сити Молл» в Нижнекамске.

По мнению представителей партии, именно таким способом можно быстро получить обратную связь от людей. Приемные своего рода еще и экзамен для муниципальной власти, так как будут выявлены те вопросы, в которых они не дорабатывают. 

«Я написал о медицинском обслуживании, потому что сейчас в нашем городе оно никуда не годное. Врачей нет, эндокринолог уволилась, участковых врачей не хватает. Нет окулистов, нет лор-врачей. Обращаться некуда», — пожаловался житель Нижнекамска Владимир Баринов.
«Я написала, чтобы транспорт ходил вовремя и нормально до 8 часов вечера, а не как сейчас, до 4. Цены в магазинах — не подойдешь. Приходишь и смотришь как в музее», — заметила Валентина Фидюхина.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что медики представили предложения в народную программу «Единой России».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.