+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у местных жителей изъяли более 20 литров контрабандного алкоголя

В Нижнекамске у местных жителей изъяли более 20 литров контрабандного алкоголя

В Нижнекамске у местных жителей изъяли более 20 литров контрабандного алкоголя
30-07-2021, 07:30
907
0

В Нижнекамске у жителей конфисковали более 20 литров недекларированного алкоголя, который попытались пронести через таможенную службу в аэропорту.


Об этом пишет информационное агентство «Татар-информ».

В аэропорту Нижнекамска сотрудники таможенной службы обнаружили у супругов 27 литров алкоголя, который не был задекларирован.


В соответствии с таможенным законодательством у нижнекамцев конфисковали 21 литр спиртного. Спиртные напитки они приобрели в Испании. На мужчину завели два административных дела за недекларирование и несоблюдение ограничений.


Остальные 6 литров алкоголя не забрали так как они не превышают норму беспошлинного ввоза: 3 литра на взрослого человека, которому есть восемнадцать лет. За последующий литр необходимо совершать доплату в размере 10 евро, всего можно пронести одному человеку 4 литра.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что нижнекамец поделился фотографиями опасного участка дороги на Красном Ключе. А также поделился, что до середины августа дачники будут ходить пешком на свои участки из-за ремонта дороги возле понтонного моста.


Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.