ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: работникам хозяйства в Нижнекамском районе 3 месяца не выплачивают зарплату

Соцсети: работникам хозяйства в Нижнекамском районе 3 месяца не выплачивают зарплату

Соцсети: работникам хозяйства в Нижнекамском районе 3 месяца не выплачивают зарплату
30-07-2021, 10:30
1 260
0

В одном из пабликов Нижнекамска появился пост о невыплате зарплаты в крестьянско-фермерском хозяйстве «Земляки».


По словам анонимного автора, сотрудникам хозяйства не платят уже три месяца.

 

Также нижнекамец пожаловался на то, что работодатель не оплачивает больничный, не доплачивает за работу в выходные и праздничные дни

«КХ "Земляки" под руководством Аппакова В. И. село Смыловка на протяжение 3х месяцев не выплачивает зарплату... Все жалуются, что им ни на что не хватает.... Люди же не рабы... Работают и в поле в жару, и бывает под дождём им фуру срочно надо.... Больничные не оплачивают.... В выходные и праздничные дни просят выйти - при этом никаких надбавок нет», — написал анонимный пользователь в группе «Народный контроль Нижнекамск» [орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред].

Нижнекамец считает, что начальство пользуется тем, что не у всех сельчан есть возможность выехать на работу в город. В комментариях подписчики посоветовали автору обратиться в прокуратуру.


В разговоре с корреспондентом НТР 24 руководитель хозяйства отказался прокомментировать ситуацию.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамца с низкой зарплатой вызвали на комиссию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.