+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске осудили наркодилера, который совершил преступление будучи под подпиской о невыезде

В Нижнекамске осудили наркодилера, который совершил преступление будучи под подпиской о невыезде

В Нижнекамске осудили наркодилера, который совершил преступление будучи под подпиской о невыезде
30-07-2021, 15:00
1 550
0

В Нижнекамске завершился очередной судебный процесс по делу наркодилера, который совершил преступление будучи под подпиской о невыезде.


Молодой человек просил у суда снисхождения, однако он уже находился под следствием за аналогичный проступок. 30 июля же суд приговорил его к трем годам и шести месяцам лишения свободы.

Теперь ему придется отбывать наказание в колонии общего режима. Самое удивительное, что таких «горе-дилеров» не становится меньше. Как говорит адвокат Сергей Иванов, всю тяжесть последствий люди почему-то осознают только на скамье подсудимых.

«У каждого разные мотивы: кто-то действительно является зависимым, кто-то по молодости не осознает. Не исключено, что кто-то просто хочет обогатится», - поясняет Сергей.
Зачитывают приговор в зале суда

 

Те, кому вменяется статься 228 в редких случаях избегают наказания. Как правило, многих ловят с поличным. А дальше следствие суд и тюрьма с дальнейшими туманными перспективами.


Ранее НТР 24 сообщал, что челницы в соцсетях просят избавить город от бомжей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.