+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска могут записаться в мобилизационный людской резерв

Жители Нижнекамска могут записаться в мобилизационный людской резерв

Жители Нижнекамска могут записаться в мобилизационный людской резерв
30-07-2021, 16:30
1 833
0

Военный комиссариат Нижнекамска проводит отбор граждан, пребывающих в запасе, для заключения контракта о пребывание в мобилизационном людском резерве.


Пребывание граждан в резерве предусматривает предназначение на воинскую должность, присвоение воинского звания, аттестацию и экзамен, а также участие в мероприятиях боевой подготовки в ходе военных сборов. 

Обратиться по данному вопросу можно в военный комиссариат расположенному в здании №1 по улице Центральная.

«Люди, которые попадают в этот список, этот резерв, они сохраняют за собой заработную плату, продолжают работать, трудиться, при этом министерство обороны предоставляет им возможность получать дополнительные деньги», - пояснил военный комиссар Нижнекамска и НМР Фарид Мингариев.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани прошли учения под названием «Заслон-2021», в которых приняли участие сотрудники спецподразделений управления Росгвардии по Республике Татарстан.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.