+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госсовета РТ считает, что «антипрививочники» извратили его слова об обязательной вакцинации

Депутат Госсовета РТ считает, что «антипрививочники» извратили его слова об обязательной вакцинации

Депутат Госсовета РТ считает, что «антипрививочники» извратили его слова об обязательной вакцинации
30-07-2021, 15:43
1 788
0

Депутат Госсовета РТ Ильшат Аминов считает, что «антипрививочники» извратили его слова об обязательной вакцинации от COVID-19.


Напомним, недавно депутат Госсовета РТ и гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов выступил с речью в поддержку обязательной вакцинации.

«Сейчас выскажу своё мнение, за которое меня явно будут беспощадно критиковать. У нас иного выхода, кроме обязательной вакцинации, нет… Здесь я абсолютно согласен с доктором Мясниковым: люди – это те же животные. И есть закон стада: нужно привить более 60% особей, чтобы достичь долгожданного коллективного иммунитета», - сказал тогда Аминов.

Эти слова вызвали бурю негодования со стороны жителей Татарстана, также об этом писало немало СМИ. Однако сам депутат считает, что такая реакция пошла после того, как «антипрививочники» извратили его слова.

«Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны. Вы не представляете сколько я получил писем, где меня прокляли до седьмого колена. Я могу выразить лишь сожаление по поводу того, что большинство изданий не пытались вникнуть в смысл сказанного мной, а сразу перешли к навешиванию ярлыков. Что депутат Аминов, якобы, считает свою аудиторию стадом, хотя об этом не было и речи», - пояснил Ильшат Аминов.

Также он заявил, что скоро вновь выйдет в эфир его авторская программа, в которой он затронет тему обязательной вакцинации, и постарается дать ответ тем, кто распространяет фейки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.