+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Встретить пенсию за решёткой

Встретить пенсию за решёткой

Встретить пенсию за решёткой
31-07-2021, 12:24
2 810
0

Это один из вариантов развития событий в жизни 62-летнего нижнекамца, которого обвиняют в присвоении бюджетных миллионов.


Как сообщают сотрудники полиции, подозреваемый предоставил заказчику фиктивные счета-фактуры с указанием завышенной стоимости материалов. В результате при сдаче выполненных работ он получил из бюджета более 8 миллионов рублей, которые присвоил.


Мужчина утверждал, что дело против него сфабриковано, однако стало известно, что общий долг компании, которой руководил мужчина, составляет около 40 млн рублей, а в полиции на данный момент уже находится восемь заявлений от пострадавших.

«В отношении 62-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему может грозить до 10 лет тюрьмы», – рассказала старший инспектор направления по связям со СМИ управления МВД России по НМР Ксения Шаймарданова. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.