ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Силовики раскрыли похищение и убийство жителя Брянской области

Силовики раскрыли похищение и убийство жителя Брянской области

Силовики раскрыли похищение и убийство жителя Брянской области
1-08-2021, 10:52
2 347
0

Сотрудники силовых структур раскрыли похищение человека и убийство жителя Брянской области.


Об этом пишет пресс-служба МВД по Российской Федерации.

Преступники, согласно плану, провели несколько недель в Брянской области и уточняли информацию о своей жертве у земляков, а чтобы не спугнуть свою «цель», они меняли средства передвижения.




По словам соседа по съёмной квартире, к ним пришли двое неизвестных в ночное время суток и представились сотрудниками силовых структур. Заявившиеся были в масках и одеты в камуфлированную одежду, при себе они имели предметы, которые напоминали оружие.



Визитёры, после того, как избили потерпевшего, надели на него наручники и пакет на голову, а после – вывели его из жилья. Его тело преступники закопали в лесу на территории Брянского района.



Сотрудники правоохранительных органов, совместно с представителями ФСБ, СУ СК РФ по Брянской области и при поддержке спецназа Росгвардии задержали 43-летнего и 38-летнего граждан Республики Дагестан, а также 30-летнего москвича, которые подозреваются в преступлении.



В ходе мероприятий по обыску блюстители закона обнаружили и конфисковали 28 мобильных телефонов, пневматический и боевой пистолеты, 2 ружья, 5 единиц холодного оружия и охолощённый автомат Калашникова. Также были найдены 80 патронов, денежные средства в размере более 300 тыс. рублей, три автомобиля и другие предметы, которые имеют доказательственное значение.



Всех фигурантов взяли под стражу. Расследование дела продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что жителя Челнов зарезали после того, как он поругался с юношей. А также поделился, что в Нижнекамске мужчина зарезал квартиросъёмщика.


Фото: пресс-служба МВД по РФ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.