+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителей Нижнекамска разбудила шумная компания, пускавшая мощный салют

Жителей Нижнекамска разбудила шумная компания, пускавшая мощный салют

Жителей Нижнекамска разбудила шумная компания, пускавшая мощный салют
2-08-2021, 13:34
1 504
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась телеканалу НТР 24 на шумных соседей.

 

По словам нижнекамки, примерно в половине двенадцатого ночи жильцы одного из домов по улице Студенческой начали запускать фейерверки. 

Кстати, чуть больше недели назад там же – на ул.Студенческой - компания нетрезвых молодых людей тоже запускала салюты примерно в 22:30, вызывая негодование местных жителей.


Напомним, по закону шуметь в Татарстане запрещено в выходные дни с 22 до 9 часов утра, а в будни – с 22 до 6 часов утра. Закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время» предусматривает штраф для правонарушителей в размере от 500 до 1 тыс. рублей. Если же нарушение в течение года будет совершено повторно,то размер штрафа увеличится, и составит от 1,5 тыс.рублей до двух тысяч рублей.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске молодой человек в 3 часа утра разгромил стеклянную автобусную остановку.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.