+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел четвёртый уличный фестиваль кино

В Нижнекамске прошел четвёртый уличный фестиваль кино

В Нижнекамске прошел четвёртый уличный фестиваль кино
2-08-2021, 16:30
1 448
0

В Нижнекамске прошёл уличный фестиваль кино.


Вечерняя прохлада, заинтересованные зрители и захватывающая дух картина на экране – ежегодный фестиваль проводится в Нижнекамске уже в четвертый раз.

«Эта акция ежегодная и Нижнекамск не остается в стороне. Каждый раз в конце июле - начале августа мы устраиваем такие фестивали в нашем парке "СемьЯ"», - рассказывает заместитель директора Дома народного творчества Александр Ильин.

С каждым годом желающих посмотреть короткие метры в таком формате становится всё больше. Фильмы здесь показывают самых разных жанров. Одни вызывают смех, другие - слёзы. 

«Я даже заплакал тут, когда была новелла про мальчика, который пишет отцу, ищет его и благодаря стараниям находит».
«В целом, мне здесь нравится. Конечно, не все короткометражки вызывают восторг, но есть весьма занятные».
«Приятно, что горожане приобщаются к такой культуре как уличное кино. Это здорово, поэтому призываю всех не сидеть дома в такую уютную погоду и смотреть вместе со всеми хорошее кино!»

В конце мероприятия каждый зритель мог проголосовать за понравившийся фильм, притом организовано это было очень просто – требовалось лишь поднять фонарик на своём телефоне.


Ранее НТР 24 сообщал, что Нижнекамск посетил необычный художник со своей выставкой.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.