+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уроженец Нижнекамска получил генеральскую должность, возглавив следком Самарской области

Уроженец Нижнекамска получил генеральскую должность, возглавив следком Самарской области

Уроженец Нижнекамска получил генеральскую должность, возглавив следком Самарской области
2-08-2021, 14:27
783
0

Новым руководителем СУ СКР по Самарской области назначен 39-летний уроженец Нижнекамска Марат Галиханов. Указ об этом подписал президент РФ 30 июля.


Галиханов родился в 1982 в Нижнекамске. После окончания юридического факультета КГУ в 2005 году начал работать в органах

прокуратуры.

Карьера Марата Галиханова началась в Бугульминской городской прокуратуре, где он был старшим следователем. А в 2009 году был назначен на должность заместителя руководителя Зареченского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Татарстан.


После образования Следственного комитета в 2011 году Галиханов работал в должности заместителя руководителя Зареченского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Республике Татарстан, затем в должности руководителя Чистопольского МСО и руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан.


В 2013 году Марат Галиханов занял пост руководителя следственного отдела Набережных Челнов.


Последние почти четыре года, с сентября 2017-го, полковник юстиции занимал должность первого заместителя руководителя СУ СКР по Кировской области.


Фото: СУ СКР по Самарской области


Ранее НТР 24 сообщал, что В Нижнекамске назначен новый руководитель СТОС.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.