-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани учитель танцев пообещал девушкам съёмки в клипе и сбежал с деньгами

В Казани учитель танцев пообещал девушкам съёмки в клипе и сбежал с деньгами

В Казани учитель танцев пообещал девушкам съёмки в клипе и сбежал с деньгами
2-08-2021, 18:30
2 009
0

В Казани учитель танцев похитил деньги, которые ученицы перевели ему на костюмы.


Случай с кражей денег произошёл еще в 2019 году, но поймать подозреваемого удалось только сейчас.

Оставшиеся без денег девушки рассказали полиции, что мужчина был из Москвы и владел в Казани студией танцев. Он обещал им роли в клипе за гонорар в 100 тысяч рублей. Преподаватель танцев убедил их, что им нужно заплатить за костюмы для съёмок. Несколько учениц перевели ему по 15-20 тысяч рублей. На следующий день учитель не пришёл на очередное занятие и перестал брать трубку.


Полицейские выяснили, что после получения денег мужчина улетел в Москву, а сам он из Оренбургской области. Его объявили в розыск и возбудили дело о мошенничестве.


Первого августа казанские оперативники задержали подозреваемого в Чебоксарах. Он полностью признал свою вину, расследование продолжается.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.