ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полиция обнаружила домашнюю наркоферму и нарколабораторию

В Татарстане полиция обнаружила домашнюю наркоферму и нарколабораторию

В Татарстане полиция обнаружила домашнюю наркоферму и нарколабораторию
3-08-2021, 13:54
972
0

В Республике Татарстан полицейские обнаружили, что в одной из квартир выращивали и изготавливали наркотики. Подозреваемого задержали.


Об этом пишет пресс-служба МВД по РТ.

Нелегальным бизнесом занимался ранее судимый 46-летний житель Альметьевска не только у себя, но и в квартире матери, которой было 68 лет.


В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов установили, что в помещениях были созданы все условия для того, чтобы вести накробизнес.



Смотрители правопорядка, во время осмотра квартир, обнаружили термобоксы, которые были оснащены системой вентиляции и дневным освещением. Внутри специализированных контейнеров нашли горшки с коноплёй. Всего их оказалось 56 штук. Также полицейские нашли банку в которой хранилось 80 граммов марихуаны.


Блюстители правопорядка конфисковали у правонарушителя 4 млн 300 тыс. рублей, мобильные телефоны, электронные весы, упаковочные материалы и фасовочные инструменты.



Фигурант занимался противоправной деятельностью с 2019-го года, а свою мать вовлёк в феврале 2021-го года.


В отношении нарушителя закона возбудили уголовное дело по части 3 статьи 228 (выращивание, хранение и изготовление наркотиков) и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что полицейские из Ставрополя перекрыли канал сбыта наркотиков и конфисковали крупную партию. А также поделился, что московские полицейские накрыли наркоферму и конфисковали крупную партию конопли.


Фото: пресс-служба МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.