+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во втором матче «Нефтехимик» – «Ак Барс» хозяева потерпели поражение

Во втором матче «Нефтехимик» – «Ак Барс» хозяева потерпели поражение

Во втором матче «Нефтехимик» – «Ак Барс» хозяева потерпели поражение
4-08-2021, 10:00
1 048
0

Накануне хоккеисты нижнекамского «Нефтехимика» провели повторный товарищеский матч против казанского «Ак Барса». 


По сравнению с первым матчем у казанцев произошли значительные изменения - гости вышли на лед «Нефтехим Арены» практически в оптимальном составе. 

У нижнекамцев, в свою очередь, изменения были минимальными. Первый период прошел в равной борьбе, немного расстроило, то что отличится командам не удалось. 


Во втором периоде две шайбы подряд забросили хоккеисты «Ак Барса». Нижнекамцы ответили одним взятием ворот, гол на счету Чивилева. 


Третий период - и снова голевое затишье. Как итог - победа гостей со счётом 2:1. 

«На фоне усталости мы сыграли очень грамотно. Понравилась оборона в средней зоне. В зоне своей защиты четко оборонялись. Тактических ошибок не было, а все голы нам были забиты в неравных составах. Понравилось и то, что во втором и третьем периодах мы владели инициативой, но не забили свои моменты. Прошедшие игры мне в целом понравились. То, что мы хотели увидеть, то мы и увидели. Считаю матчи пошли на пользу. Теперь будем готовиться к турниру в Магнитогорске», – рассказал главный тренер ХК «Нефтехимик» Олег Леонтьев.

Ранее НТР 24 сообщал, что в рамках кубка России по футболу нижнекамцы встретятся с «КамАЗом».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.