+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане задержали мужчину, который пытался обворовать два соседних магазина

В Татарстане задержали мужчину, который пытался обворовать два соседних магазина

В Татарстане задержали мужчину, который пытался обворовать два соседних магазина
4-08-2021, 10:30
715
0

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину по подозрению в двойном хищении товара из торгового центра.


Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан.

История произошла в одном из торговых центров Казани накануне вечером. Росгвардейцам поступил вызов с тревожной кнопки из магазина.


Как оказалось, их вызвали сотрудники магазина, так как заметили, что один из один из посетителей взял футболку с прилавка и спрятал её под своей одеждой. Они остановили его на выходе и нажали на кнопку экстренного вызова. Однако мужчина вытащил из-за пазухи похищенный товар и закинул его на ближайший стеллаж.


Подозреваемого в краже пришлось задержать, но перед тем, как последовать в патрульный автомобиль, задержанный обратился к стражам правопорядка с просьбой забрать из ячейки для хранения вещей свою сумку.


Тем временем, к росгвардейцам подошла сотрудница из соседнего магазина и заявила, что днем ранее они обнаружили недостачу после пересчёта одежды и решили посмотреть записи камеры видеонаблюдения. С её слов, на записи был именно этот молодой человек, а в сумке, которую он забрал из хранилища, находились пропавшие днём ранее товары.


28-летнего мужчину передали полицейским, а похищенные вещи изъяли. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане задержали омича с 9 килограммами наркотика.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.