+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 34-летний мужчина и его сын опрокинулись на квадроцикле, получив травмы

В Нижнекамске 34-летний мужчина и его сын опрокинулись на квадроцикле, получив травмы

В Нижнекамске 34-летний мужчина и его сын опрокинулись на квадроцикле, получив травмы
4-08-2021, 12:18
1 237
0

В Нижнекамске 31 июля мужчина, катавшийся на квадроцикле со своим сыном, не справился с управлением и транспортное средство в какой-то момент опрокинулось.


Сообщение об этом поступило в ГАИ из травмпункта, так как пострадавший обратился за помощью к медикам. 

Выяснилось, что горе-водитель получил закрытый перелом ключицы, а его шестилетний сын отделался ушибами головы.


Было установлено, что 34-летний водитель катался с сыном на квадроцикле в деревне Ильинка и около восьми часов вечера, видимо, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание в попутный кювет.

«Многие родители считают квадроцикл игрушкой, однако это совершенно не так. Квадроцикл – это средство передвижения повышенной опасности. Об этом свидетельствуют сводки ДТП», - предостерегает начальник Нижнекамского отделения профилактики ГБУ «БДД» Ильсия Сафонова.

Также выяснилось, что мужчина, в течение последних двух лет 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Мамадыше ночью первого августа 12-летняя девочка каталась на снегоболотоходе врезалась в забор на большой скорости. От полученных травм она скончалась в больнице.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.