0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Защита сооснователя «Финико» обжаловала его арест

Защита сооснователя «Финико» обжаловала его арест

Защита сооснователя «Финико» обжаловала его арест
4-08-2021, 18:00
1 026
0

Адвокат одного из основателей Finiko Кирилла Доронина подал жалобу в Вахитовский районный суд Казани и попросил отменить заключение под стражу его подзащитного.


Об этом сообщает ТАСС.

Документ был подан 2 августа. Когда он будет рассмотрен, адвокат ещё не знает.


Напомним, в минувшую пятницу суд арестовал Доронина до 28 сентября по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой. 


По данным Совета по правам человека при президенте России, от деятельности финансовой пирамиды пострадало около 1 млн человек в трёх регионах. В МВД Татарстана сообщили, что заявления от потерпевших продолжают поступать в большом количестве.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.