ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По нижнекамским магазинам прошелся «гастролер» с тысячерублёвой купюрой

По нижнекамским магазинам прошелся «гастролер» с тысячерублёвой купюрой

По нижнекамским магазинам прошелся «гастролер» с тысячерублёвой купюрой
5-08-2021, 06:24
1 947
0

В одном из городских пабликов в Инстаграм рассказали о «гастролере», который прошелся по нескольким магазинам в Нижнекамске, пытаясь обмануть продавцов.


Очевидцы рассказали, что видели его в торговом центре «Вега». Его сняла камера видеонаблюдения. На кадрах видно, что при покупке товара он достал тысячерублевую купюру, показал её продавцу, а том, судя по всему, принялся набирать сдачу. Покупатель в это время банкноту спрятал, и стал считать мелочь.

Продавец отдал клиенту сдачу, и пошел за товаром. В какой-то момент он засомневался, что получил тысячерублёвку от покупателя.


- Вы мне тысячу не дали? - спросил продавец.

- Дал, - уверенно ответил покупатель.


Когда продавец, шедший за товаром, отвернулся, мужчина протянул руку и что-то украл из витрины. Запись на этом обрывается.


Мужчина ворует товар из витрины
Мужчина ворует товар из витрины

 

В комментариях горожане рассказали, что видели его и в торговом центре «Олимп», расположенном на ул.Баки Урманче.

«Сегодня он и в "Олимпе" ходил, мозги пудрил. Показал 1 000 рублей мне, и говорит - набирай набирай сдачу, я, говорит, мелочь поищу. После моего требования отдать сначала купюру, он отказался от товара. Будьте бдительны!» - написала нижнекамка.

Другая участница обсуждения поведала и свою историю, рассказав, что в её подобным способом пыталась обмануть женщина. 

«Тоже пыталась одна дама так надурить. Уже спрятала купюру, но я всё же добилась этой купюры и дала сдачу. Рядом стоял продавец из соседнего отдела. Потом я от него узнала про этот вид мошенничества».

Одна из подписчиц паблика рассказала, что этого мужчину видели уже в Заинске.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что мошенники получили доступ к данным клиентов «Ак барс» банка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.