+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трижды севший за руль пьяным нижнекамец получил срок в колонии

Трижды севший за руль пьяным нижнекамец получил срок в колонии

Трижды севший за руль пьяным нижнекамец получил срок в колонии
5-08-2021, 10:00
2 765
1

В Нижнекамске мужчина с судимостью за повторное пьяное вождение снова сел за руль нетрезвым и «схлопотал» срок в колонии.


Впервые по статье 264.1 автовладельца осудили в 2017 году. Тогда он получил 240 часов обязательных работ и лишился прав на два года.

В апреле 2021 года нижнекамец снова попался полиции. Инспекторы заметили у него признаки опьянения, попросили пройти медосвидетельствование, но тот отказался.


За это на него вновь было возбуждено дело по статье 264.1. На этот раз суд вынес более суровое наказание: один год в колонии-поселении, говорится в сообщении Нижнекамской городской прокуратуры.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что за полгода в Нижнекамске суд лишил прав более сотни водителей. Сообщалось также, что молодой нижнекамец украл более 1 млн рублей из чужой машины и раздавал прохожим.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость МИхаил
    23 августа 2021 15:58
    Нужно лишать пожизненно с первого задержания - беспечная лояльность ни к чему хорошему не приводит!