+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске во время прогулки летней студии «Orange Fitness» потерялся ребёнок

В Нижнекамске во время прогулки летней студии «Orange Fitness» потерялся ребёнок

В Нижнекамске во время прогулки летней студии «Orange Fitness» потерялся ребёнок
5-08-2021, 18:42
7 101
2

В Нижнекамске во время прогулки летней студии «Orange Fitness» потерялся ребёнок. Его нашла ветеран журналистики Галина Суздальцева и теперь её обвиняют в краже ребёнка. 
 

Накануне Суздальцева, прогуливаясь с внуком в парке «СемьЯ», нашла заплаканного 4-летнего мальчика. Оказалось, малыш потерялся во время прогулки летней студии «Orange Fitness».

Представители фитнес-клуба хотят обвинить её в краже ребенка.

«На пальчиках показал, что ему 4 года. Он стоял и горько плакал. Конечно, мы не могли пройти мимо. Мы к нему подошли, спросили, как его зовут. Он ничего ответить не мог, потому что захлёбывался слезами», - рассказала Галина Суздальцева.

Не найдя в парке знакомых мальчика, Галина привела его в службу информации телеканала НТР 24. Журналисты напоили малыша водой, угостили печеньем и усадили смотреть мультики. Параллельно вызвали полицию и стали обзванивать близлежащие садики. О пропаже ребенка в «Orange Fitness» узнали от корреспондента НТР 24 Анастасии Шакировой. Правда, этого признавать они не захотели.


Однако вся ситуация чётко видна на камерах видеонаблюдения. В период с часу до двух дня девушка, ответственная за детей, сидит неподвижно на скамейке и постоянно смотрит в телефон. Примерно в 13:30 ребенок уже был в НТР. Сегодня корреспондент Александр Халин обратился в спортивный клуб за комментариями. На камеру директор «Orange Fitness» разговаривать с журналистами не стала, но намекнула, что в случае выхода сюжета в эфир их компания напишет заявление в полицию на Галину Суздальцеву.


Вообще, подобные центры для детей — это не новшество. Сейчас их в Нижнекамске около 24. Об этом рассказала начальник управления дошкольного образования Светлана Андрианова. Однако о студии «Orange Fitness» руководитель сегодня услышала впервые.

 

Работу подобных центров практически никто не контролирует. В случае с «Orange Fitness» родителям предлагают насыщенную программу для детей, а главное - безопасность. Судя по информации с официальной страницы во «Вконтакте» цены там немаленькие. Только, похоже, там забыли, что сила не в деньгах, а в правде - прежде всего, перед самими собой. А выбор - вести или нет ребенка в такой центр - конечно, остается за родителями.


Возвращаясь к мальчику: с ним все хорошо, через непродолжительное время малыша забрала мама.


Ранее НТР 24 сообщал, что под Нижнекамском обнаружили опасные деревья от которых пострадал ребенок.


Популярный комментарий
Смешно или грустно
5 августа 2021 20:20
Галину Суздальцеву знает весь город и уже много-много лет!
А вот «Orange Fitness» и его девушек на скамейке- нет!




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость МИхаил
    20 августа 2021 14:07
    Просто родителям нет дела до своих детей, лишь-бы скинуть своего ребенку куда-то и заняться своими делишками. С частными садиками такая же ситуация: в свое время не было возможности устроить ребенка в государственный садик, нашли по объявлению в своем районе на Сююмбике 75- частный сад. Это тихий ужас-как можно в таком месте родного ребенка оставить на целый день...
  2. Смешно или грустно
    5 августа 2021 20:20
    Галину Суздальцеву знает весь город и уже много-много лет!
    А вот «Orange Fitness» и его девушек на скамейке- нет!