-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина поделилась рецептом шарлотки

Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина поделилась рецептом шарлотки

Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина поделилась рецептом шарлотки
6-08-2021, 03:00
2 772
0

Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина поделилась рецептом шарлотки. Способ приготовления популярного лакомства ей передала бабушка.


Об этом артистка рассказала в своем Инстаграме.

Итак, чтобы приготовить шарлотку по рецепту Гулькиной, понадобятся три яйца, немного больше половины стакана сахарного песка, стакан муки (можно смешать разные), щепотка соли, один пакетик разрыхлителя для теста, пакетик ванили или ванильного сахара.


Начинайте готовку со взбивания яиц миксером. Нужно добиться состояния пены. Затем туда добавляем сахарный песок и снова взбиваем до белой консистенции. После в смесь идёт мука, и мы снова принимаемся за миксер. На последнем этапе в заготовку кладётся соль, разрыхлитель и ванильный сахар. И, конечно, снова всё хорошо взбиваем.

«Если смесь оказалась слишком густой, аккуратно ложечкой или руками в чистых перчатках перемешайте тесто с фруктами прямо в форме в которой будете выпекать», — советует Наталия Гулькина.

Готовой смесью можно залить не только яблоки, но и любые фрукты без косточек. Готовится пирог при 180 градусах примерно 40 минут, до готовности.

«Если пирог не поднялся а сверху начал подгорать, накройте его пергаментной бумагой для выпекания или фольгой».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.