ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на трех женщин напали насильники

В Татарстане на трех женщин напали насильники

В Татарстане на трех женщин напали насильники
6-08-2021, 09:00
1 587
0

В Тукаевском районе Татарстана и Набережных Челнах случились три нападения с целью изнасилования на женщин.

Об этом сообщают «Челнинские известия» со ссылкой на собственные источники.

Первое нападение произошло в лесу Князевского сельского поселения. Там женщина шла к мужу в садовое общество «Лукоморье». Во время дороги на нее сзади напал неизвестный, женщина начала кричать. По предварительной версии, он хотел ее изнасиловать. 

На помощь жертве нападения прибежали охранники садового общества - они помогли женщине, прогнав неизвестного. Однако позже нападавшего задержали сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, задержанный, 50-летний мужчина, ранее уже был осужден за похожее преступление.

А вот в поселке Круглое Поле Тукаевского района РТ страшные события развернулись в одном из частных домов. Там местный житель избил и изнасиловал 42-летнюю женщину. Во избежание побега он удерживал ее в доме.

Последний случай произошел уже в самих Набережных Челнах в одном из домов комплекса №31. У жертвы изнасилования были зафиксированы на теле многочисленные травмы. Личность виновника преступления уже установлена правоохранительными органами.

По всем трем эпизодам были возбуждены уголовные дела с соответствующими статьями.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Набережных Челнах обнаружили два трупа.

Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.