ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Труженица тыла из Нижнекамска отметила вековой юбилей

Труженица тыла из Нижнекамска отметила вековой юбилей

Труженица тыла из Нижнекамска отметила вековой юбилей
6-08-2021, 18:00
1 444
0

Цветы, подарки и письмо от Путина — жительница Нижнекамска Наталья Макарова никак не ожидала, что 100-летний юбилей начнется именно так. Всегда улыбчивая и жизнерадостная, сегодня, по словам родных, она расцвела еще больше.


Такой позитивной и легкой она была всегда. Пела, танцевала, любила вышивать, много времени проводила в огороде. В ее жизни были и сложные времена. Наталья Федотовна — труженица тыла, работала зоотехником. 

«Много работала. В войну день и ночь работали - для фронта, только для фронта», — рассказала Наталья Федотовна.

Торт приготовила внучатая племянница. Семья у Натальи Федотовны большая: трое внуков, пять правнуков, много родственников. Сама она была девятым ребёнком. Из братьев и сестёр в живых осталась только она. 

«Она самый дорогой человек на свете. Как супруг мой говорит: цени эти моменты, что она рядом, уйдет — будет тяжело», — поделилась дочь Натальи Макаровой Людмила Фархутдинова.

За накрытым столом гости договорились встретиться с хозяйкой ровно через год, на 101-м дне рождения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.