+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске поселившая в подъезде собака пугает жильцов многоэтажки

В Нижнекамске поселившая в подъезде собака пугает жильцов многоэтажки

В Нижнекамске поселившая в подъезде собака пугает жильцов многоэтажки
9-08-2021, 10:00
897
0

В подъезде дома №13 на ул.Лесной поселилась бездомная собака. По словам жильцов, она лает и иногда ведёт себя агрессивно.


Об этом одна из жительница дома сообщила в систему «Народный контроль».

Она добавила, что собака накануне даже накинулась на неё.


Женщина уточняет, что животное имеет жёлтую бирку, а значит, его уже отлавливали и стерилизовали.

«У нас в подъезде на первом этаже поселилась бродячая собака крупного размера. Лает, бывает агрессивна, люди боятся проходить мимо, от собаки плохо пахнет. Также есть желтая бирка на ухе, детей провожаю, а скоро школа, вчера собака на меня кинулась. Примите меры, пожалуйста».

Напомним, что по закону после отлова и стерилизации бездомное животное возвращают в место обитания. В Нижнекамском районе этим занимается ИП Сафиуллин.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в селе Борок Нижнекамского района прошла бесплатная вакцинация домашних животных от бешенства.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.