+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанский водитель показал блокирующие трассу М-7 фуры

Татарстанский водитель показал блокирующие трассу М-7 фуры

Татарстанский водитель показал блокирующие трассу М-7 фуры
9-08-2021, 12:38
1 407
0

Водитель, проезжающий по трассе М-7 в Татарстане, рассказал о том, что дальнобойщики намеренно создают пробки.


«В правом ряду фуры держат определенный интервал, чтобы никто не смог заехать или перестроиться. С правой же стороны по обочине идет тягач, который тащит большой экскаватор, нарушая все правила. А с левой стороны едет автовоз. Соответственно, ни одна машина не может ни перестроиться, ни проехать чуть быстрее. Просто все стоят», - рассказывает водитель легковушки.

Автор видео просит сотрудников ГИБДД «разобраться» с водителями фур. По его словам, дальнобойщики разговаривают по рации и «договариваются между собой, чтобы устраивать такой кавардак».

Однако в комментариях недовольному водителю пояснили, что он неправ, а водители грузовиков, наоборот, прибегают к такому способу передвижения, чтобы избежать хаоса на дороге.

«Мы наоборот разгружаем пробку, когда же вы это поймёте? Чтобы всякие умники не вклинивались, тем самым создавая пробку!» - объяснил anaskin03.

Участник паблика в Инстаграм, где было опубликовано видео timur_kramer_, добавил, что «дальнобой больше всех заинтересован доехать до места быстрее». Так что, по его мнению, в этой ситуации не все однозначно.
 

 «Молодцы! За то все проедут по очереди!» - пишет liailia_slava.
«Как раз таки из-за этого пробка и двигается – медленно, но верно! А когда всякие нытики пытаться вклиниться в ряд, начинает тормозить весь ряд. А таких умников набирается немало», - считает subarist_116.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.