+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Освобождённый по УДО убийца чуть не задушил девочку в Челнах за отказ познакомиться

Освобождённый по УДО убийца чуть не задушил девочку в Челнах за отказ познакомиться

Освобождённый по УДО убийца чуть не задушил девочку в Челнах за отказ познакомиться
9-08-2021, 15:00
2 204
1

В Набережных Челнах пьяный мужчина напал на 16-летнюю девочку. Инцидент произошёл ночью третьего августа.


Школьница возвращалась домой с прогулки, когда к ней пристал 32-летний прохожий. Он предложил ей познакомиться. Девочка отказалась, и тогда мужчина, угрожая ей убийством, начал душить.

На крик подростка прибежали ей друзья, с которыми она незадолго до этого попрощалась. Нападавший испугался и убежал домой.


В настоящее время подозреваемый задержан. В пресс-службе республиканского следственного управления СК отмечают, что в 2010 году его приговорили к 15 годам колонии за убийство. Однако челнинец вышел на свободу уже осенью прошлого года по УДО.


Сейчас он находится под стражей. Свою причастность к преступлению признает лишь частично. Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что житель Новосибирска зарезал человека на детской площадке.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Теперь его срок пусть судья сидит
    9 августа 2021 19:29
    Априори:
    убийцы должны сидеть пожизненно, а не 7-10-15 лет приговора и по факту лет 5, не больше.
    Пусть теперь судья вкупе с теми, кто ему ходатайство (или как там правильно?) на досрочку подписали сами его срок досиживают!