ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После заявки в «Народный контроль» в селе под Нижнекамском отремонтировали дорогу

После заявки в «Народный контроль» в селе под Нижнекамском отремонтировали дорогу

После заявки в «Народный контроль» в селе под Нижнекамском отремонтировали дорогу
10-08-2021, 08:13
1 073
0

В селе Шереметьевка Нижнекамского района была отремонтирована дорога на одной из улиц.

Об этом на своей странице в Инстаграме рассказа уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская, которая также является главным модератором системы «Народный контроль».

«Исполкомом Нижнекамского района в рамках реализации республиканской программы дорожных работ выполнены работы по приведению в нормативное состояние дорожного полотна в селе Шереметьевка Нижнекамского муниципального района», - сообщила омбудсмен.

Она же рассказала, что на прошлой неделе от татарстанцев поступило 4 665 уведомлений в «Народный контроль».


Наиболее популярными категориями остаются:

  • «Комплексное благоустройство территории» - 499 уведомлений;
  • «Содержание и ремонт муниципальных дорог» - 182 уведомления;
  • «Организация дорожного движения» - 126 уведомлений;
  • «Ошибки в названиях и надписях» - 104 уведомления;
  • «Организация наружного освещения» - 52 уведомления.

Сария Сабурская призвала жителей РТ активно подавать заявки в «Народный контроль» тем самым способствуя повышению качества и улучшению условий жизни жителей республики.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что житель Нижнекамска удивился колее на дороге по пр.Химиков за 245 млн рублей. Также горожанка пожаловалась, что по улице Романтиков после ремонта дороги «летают» автомобили. Она попросила установить лежачего полицейского.
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.