ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане разыскивают без вести пропавшего жителя Казани. Родные считают, что он в рабстве

В Татарстане разыскивают без вести пропавшего жителя Казани. Родные считают, что он в рабстве

В Татарстане разыскивают без вести пропавшего жителя Казани. Родные считают, что он в рабстве
10-08-2021, 10:01
1 006
0

Следственный отдел Елабуги расследует уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РТ, его завели после исчезновения 29-летнего Марселя Сафина.


Парень пропал 17 февраля 2021 года, когда находился в гостях в Елабуге. Вечером Марсель вышел из дома и назад не вернулся. До сих пор местонахождение молодого человека неизвестно.

Родственники пропавшего уверены, что в исчезновении Марселя Сафина есть криминальный след. Об этом они рассказали «Реальному времени». Марсель стал четвертым пропавшим в городе мужчиной за последнее время.

«По словам следователя, в Елабуге в феврале пропало четверо мужчин. Один первого февраля, зовут его Камиль. В их пропаже есть общие моменты - они исчезли практически в одном месте. Мы подозреваем криминал. Возможно, крадут мужчин для работы. Марсель немного выпил, возможно, выглядел как "потеряшка". А Камиль инвалид, очень доверчивый человек», — рассказала «Реальному времени» родственница Марселя Сафина Оксана Бахрин. 

Приметы пропавшего: рост около 175 см., худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в черную куртку, черные брюки и черные ботинки, с собой был черный рюкзак.


Родственники продолжают поиски Марселя. Они уже обратились в добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Всех, кто обладает информацией о местонахождении Марселя Сафина или видел его, просят обратиться в правоохранительные органы.


Ранее НТР 24 сообщал о том, что полиция Нижнекамска разыскивает без вести пропавшего Вениамина Васькова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.