ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на стройке погиб 50-летний мастер — он сорвался в траншею

В Татарстане на стройке погиб 50-летний мастер — он сорвался в траншею

В Татарстане на стройке погиб 50-летний мастер — он сорвался в траншею
10-08-2021, 12:00
1 144
0

В селе Чишма Актанышского района Татарстана девятого августа погиб рабочий. 50-летний мастер работал на строительстве животноводческой фермы.

Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК.

Мужчина спустился в траншею, чтобы дать указания рабочим, а когда попытался вылезти наружу, не удержался и упал на бетонное дно. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ. Уточняется, что мужчина не был должным образом экипирован: без каски и в сланцах. К тому же в канаве не было лестницы.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Набережных Челнах погиб 62-летний рабочий после того, как ему в голову ударила отлетевший от детали кусок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.