ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Единой России» начал работать штаб общественной поддержки

В «Единой России» начал работать штаб общественной поддержки

В «Единой России» начал работать штаб общественной поддержки
10-08-2021, 13:40
934
0

В федеральный штаб общественной поддержки «Единой России» вошли крупнейшие общественные организации РФ, известные медики и преподаватели, а также народные артисты и «олимпийцы».


Кроме того, в него попали промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в разных сферах, сообщается на сайте партии.

Участники штаба представляют более 30 некоммерческих организаций:


  • ОНФ;
  • движения «Мы вместе»;
  • движение «Волонтеры-медики»;
  • всероссийское общество «Знание»;
  • благотворительный фонд «Память поколений»;
  • общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России»;
  • «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры»;
  • АНО по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад памяти» и другие.


 
Возглавить штаб доверили Герою России, сенатору Александру Карелину. Он отметил, что при формировании команды доверия опора была сделана именно на общественные организации. Главная задача сейчас - делиться опытом и помочь собрать предложения в народную программу партии, пояснил Александр Карелин.


Министр обороны, член бюро высшего совета «Единой России» Сергей Шойгу напомнил, что на ЕР «лежит большой груз ответственности за то, что сделано и то, что предстоит сделать». Он 

«Надо поддерживать темп, приводить в жизнь новые проекты, которые послужат на благо страны», - сказал министр.

Сопредседатель ОНФ, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева подчеркнула, что главная роль федерального штаба сейчас – организация экспертного диалога с людьми. Она же отметила, что «Единая Россия» включается в комплексное решение задач воспитания и образования, начиная работать на поколения вперед. По ее словам, российскую систему образования ждут масштабные преобразования. 


А о перезагрузке системы здравоохранения сказал во время открытия штаба главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко. 


Региональные штабы общественной поддержки «Единой России» открылись почти по всей стране. Их возглавили лидеры общественного мнения в том или ином российском регионе. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.