ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор: купаться на Каме около Нижнекамска можно

Роспотребнадзор: купаться на Каме около Нижнекамска можно

Роспотребнадзор: купаться на Каме около Нижнекамска можно
10-08-2021, 17:30
2 066
0

Согласно прогнозу погоды до середины августа температура воздуха будет держаться на отметках от 27 до 31 градуса. 


Обычно, по народным поверьям, со второго августа купаться уже нельзя. Как правило, в это время уже становится прохладно, да и вода в водоемах остывает. В этом году температура воздуха и воды все еще благоволит, чтобы принимать солнечные ванны и водные процедуры. 

В связи с этим специалисты провели отборы проб воды в Каме. Её состав в норме.

«Этому способствует качество воды реки Кама, ее отобрали в районе пляжа. По разным показателям вода соответствует санитарным требованиям, поэтому купаться можно», - рассказал начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора РТ в Нижнекамске Рустем Изиятуллин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане начали находить редких и опасных представителей животного мира.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.