+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Умерла актриса из сериала «Великолепный век»

Умерла актриса из сериала «Великолепный век»

Умерла актриса из сериала «Великолепный век»
11-08-2021, 16:00
1 447
0

10 августа скончалась турецкая актриса Сабина Тозия, сыгравшая роль кормилицы султана Сулеймана Афифе-хату в сериале «Великолепный век». Ей было 75 лет.


О смерти актрисы на своей странице в Инстаграме рассказала её коллега по сериалу Мерьем Узерли, сыгравшая Хюррем Султан.

В начале этого года у Сабины Тозии врачи нашли опухоль головного мозга. Ей сделали операцию, после неё у неё парализовало половину тела.


Сабина Тозия родилась 17 апреля 1946 года в Македонии. За свою карьеру она успела сняться в 30 фильмах и сериалах. Первое появление на экране состоялось в 1969 году в югославском фильме «Время без войны».


Ранее NTR-24.RU сообщал, что певица Максим написала свой первый пост после выхода из медикаментозной комы.


Фото: скриншот youtube.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.