ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанка стала жертвой мошенничества, пытаясь снять порчу

Татарстанка стала жертвой мошенничества, пытаясь снять порчу

Татарстанка стала жертвой мошенничества, пытаясь снять порчу
11-08-2021, 20:14
975
0

Жительница Татарстана, которая хотела снять порчу, лишилась 200 тысяч рублей.

Об этом пишет пресс-служба МВД по РТ.

В столице Республике Татарстан к 76-летней потерпевшей пришла женщина и сообщила, что денежные средства пенсионерки «прокляты» и для того, чтобы снять с них порчу надо было поменять место хранения.

Злоумышленница убедила жительницу Казани. После того, как правонарушительница ушла из квартиры, пожилая женщина обнаружила, что её деньги пропали, и обратилась в местный отдел полиции.

7-го августа сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемой и задержали её. Нарушительницей закона оказалась 34-летняя уроженка Сальска. Свою вину в содеянном она признала.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» и заключили злоумышленницу под стражу. Расследование дела продолжается.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что житель Елабужского района лишился 11 тысяч рублей при покупке автозапчастей. А также поделился, что брат-самозванец украл у жительницы Нижнекамска деньги.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.