ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане брат ударил младшую сестру лопатой по голове — она умерла

В Татарстане брат ударил младшую сестру лопатой по голове — она умерла

В Татарстане брат ударил младшую сестру лопатой по голове — она умерла
12-08-2021, 17:00
1 588
0

В Бугульме 64-летний мужчина ударил сестру по голове черенком лопаты. В результате чего она получила тяжёлую травму и вскоре скончалась.


Случай произошёл еще в конце марта этого года. Оба родственника были пьяны, у них было застолье. 58-летняя сестра мужчина настаивала на продолжении, но её брат был против и взялся за лопату.

На мужчину возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, с применением предмета, используемого в качестве оружия», передаёт пресс-служба прокуратуры.


Свою вину бугульминец признал. Теперь он 6 лет проведёт в колонии строгого режима, приговор уже вступил в силу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.