ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За долги из квартиры родителей уроженки Нижнекамска Эльмиры Калимуллиной вынесли мебель

За долги из квартиры родителей уроженки Нижнекамска Эльмиры Калимуллиной вынесли мебель

За долги из квартиры родителей уроженки Нижнекамска Эльмиры Калимуллиной вынесли мебель
13-08-2021, 10:32
2 385
0

Уроженка Нижнекамска Эльмира Калимуллина дала откровенное интервью Ольге Нобоа-Романовой на YouTube-канале «Право выбора».

В разговоре Эльмира поделилась воспоминаниями о детстве в Нижнекамске. Оказалось, что оно у певицы было нелегким. Вредные привычки отца, бедность и слезы матери – Эльмира не чувствовала себя в безопасности.

«Те же самые 90-е, мама с папой нас отправляли к дәүәни с дәүәти, чтобы поесть яблоки. Потому что моему деду, как экскаваторщику, давали талоны. На эти талоны он брал ящик апельсинов и ящик яблок. И вот мы приходили на выходные, кушали зимой фрукты. Дома жрать нечего было», - рассказывает заслуженная артистка Республики Татарстан.

Родители Эльмиры Калимуллиной занимались строительством. И однажды попали в непростую ситуацию: отца подставили и повесили на него многомиллионный долг. Это сломило его, и он начал пить. Семью тогда содержала мать - ей приходилось работать на трех работах.

«Мы не были в такой безопасности, которую бы, наверное, хотелось чувствовать. Я очень хорошо помню, как у нас за долги выносили мебель из дома… Это происходило как-то параллельно, я точно не помню, видимо, мой мозг закрыл эту информацию. Но точно помню, как выносят кресла, диван, потом и компьютер унесли. Я уже училась в 10-м классе», - рассказывает Эльмира.

Девушка отметила во время интервью, что отпустила детские обиды и простила своего отца.

Эльмира Калимуллина - российская эстрадная певица, финалистка конкурса «Голос», обладательница неофициального титула «Серебряный голос» России, заслуженная артистка РТ. Родилась 25 января 1988 года в Нижнекамске.

Ранее NTR-24 сообщал, что Эльмира Калимуллина готовится выпустить экспериментальный клип.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.