ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция задержала татарстанца, который подозревается в краже денег

Полиция задержала татарстанца, который подозревается в краже денег

Полиция задержала татарстанца, который подозревается в краже денег
13-08-2021, 10:11
862
0

Полицейские задержали жителя Татарстана, подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты.

Об этом пишет пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

38-летняя жительница Казани на утро получила оповещение о списании финансовых средств. Деньги, которые находились на её карточке, были потрачены на покупки в торговых точках.

После этого женщина заблокировала банковскую карточку, а спустя некоторое время получила ещё одно СМС-сообщение о попытке покупки. Неизвестный приобрёл товары на сумму 1800 рублей.

Потерпевшая обратилась в местный отдел полиции с заявлением, что с её карты похитили деньги. Сотрудники правоохранительных органов установили личность правонарушителя и задержали его по месту жительства. 28-летний житель столицы вину свою признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что МВД по РТ заочно предъявило обвинения ещё троим сооснователям Finiko. А также поделился, что в Татарстане девушку осудили за незаконное пособие по безработице в 11 тыс. рублей.

Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.