0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Твое здоровье, Нижнекамск!». Елена Пискарёва о том, кому показана прививка от COVID-19

08:14, 15 август 2021

Сегодня в Нижнекамске началась уже третья волна ковида. Если в начале 2020 года опасному заболеванию был подвержены люди старшего поколения и пожилые люди, то сегодня короновирусом начинает болеть и более молодое поколение с хроническими заболеваниями.


В программе «Твое здоровье Нижнекамск» главный внештатный эпидемиолог управления здравоохранения по НМР Елена Пискарёва рассказала о том, как необходимо прививаться в это опасное для всех время.

Какие виды вакцин есть в Нижнекамске, кому противопоказана вакцина, и какие последствия вызывает болезнь - смотрите в очередной программе «Твое здоровье, Нижнекамск!».



Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.