+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители нижнекамского посёлка обвинили УК в захвате территории

Жители нижнекамского посёлка обвинили УК в захвате территории

Жители нижнекамского посёлка обвинили УК в захвате территории
13-08-2021, 15:07
1 299
0

В редакцию телеканала НТР 24 пришла жалоба от жителей нижнекамского посёлка Красный Ключ на забор. По их мнению, ограждение у дома №21 на ул. Советской установлено с нарушением и портит вид двора.


Забор отделяет хозяйственную территорию. По словам жителей посёлка, жилищная управляющая компания складирует за ним технику и металлолом.

Жители поселка считают, что территория занята незаконно. Но, по словам представителей управляющей компании, это не так. 

«На улице Советской,20 территория уже определена. А территория напротив не определена и в данное время муниципалитет Красноключинского сельского поселения занимается межеванием этого участка. Как только межевание произойдет, это будет все узаконено», — рассказала НТР 24 директор управляющей компании «Красный Ключ» Татьяна Конюхова.

Само здание управляющей компании не принадлежит — это собственность муниципалитета. Документы на получение прав на землю уже оформлены, осталось лишь их дождаться. Говоря проще, забор здесь уже точно не уберут.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.